Кованые навесы в Махачкале

Кованые навесы в Махачкале

Создают уютную атмосферу, зазывают в гости, привлекают своим дизайном и в то же время защищают фасад здания от негативного воздействия погодных явлений – всё это о них, о кованых навесах от компании «Экос».

Кованый козырек защищает вход во владения от дождя и снега. Этот элемент подчеркивает изысканный вкус хозяина дома и приковывает к себе внимание прохожих.

Кованые навесы отличаются прочностью и долговечностью, которые придает им металл. При этом для изготовления художественной ковки «Экос» использует технологию специальной обработки, которая повышает такие технические характеристики материала, как стойкость и прочность.

Кованые изделия способны радовать глаз своим бесподобным видом не один десяток лет. Ведь в их изготовление мастера художественной ковки вкладывают душу.

Навес может быть изготовлен на заказ той конфигурации и размера, которые больше всего подходят под определенный тип здания. Для того чтобы достичь полной гармонии, наши дизайнеры подберут стиль кованого шедевра в соответствии с оформлением вашего здания, вход которого будет украшать кованое изделие.

Формы кованых навесов

Чаще всего заказчики выбирают навесы следующих форм:

  • двускатные – классические козырьки и навесы, представляющие собой двускатную крышу. Такая конструкция надежно защищает от осадков и дополняет классический экстерьер;
  • дугообразные – кованые изделия изготавливаются в обтекаемой форме. Это позволяет дополнить фасад оригинальным элементом, который станет его «изюминкой» или повторит стиль кованых решеток на окнах или перил;
  • фигурные – навесы этой формы изготавливаются только по индивидуальным проектам, позволяя воплотить в реальность любую дизайнерскую задумку.

Красота вашего здания должна начинаться со входа: украсьте его кованым навесом от компании «Экос».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!