Ковка в загородном доме

Ковка в загородном доме

Обустраивая придомовую территорию, каждый хозяин загородного дома хочет, чтобы его владения отличались не только добротностью, но и неповторимой красотой. Реализовать это желание вам помогут мастера художественной ковки «Экос». Изделия, которые мы вам предлагаем, отлично вписываются в ландшафтный дизайн и придают ему уникальный колорит.

Даже самый скромный на внешний вид садик расцветет на глазах, если украсить его коваными изделиями. Например, можете установить по бокам дорожки фонари, расставить тут и там скамейки, оформить вход в сад или дом кованым козырьком.

Ваш участок будет завораживать все взгляды, если украсить его коваными изделиями, выполненными в едином стиле. Например, над летней кухней установить кованый навес, подчеркнуть ее по периметру коваными ограждениями, сделать цветочницы и мангал в том же стиле.

Солидный внешний вид загородному дому придает кованый забор, переходящий в изысканную калитку. Металл можно оживить разнообразными завитками, виноградными лозами, цветами, растительным орнаментом или даже вашими инициалами.

Такое ограждение участка выглядит воздушным и легким, будто невесомым, хотя на самом деле представляет собой надежную и очень прочную конструкцию. Благодаря своей прочности кованые ворота в Махачкале, решетки и ограды, мостики, беседки и фонари в вашем саду «проживут» не один век и станут настоящей фамильной ценностью.

Выделить свой частный дом из ряда других однотипных построек можно, оживив его не только снаружи, но и внутри. Специалисты

художественной ковки в Чечне и Дагестане «Экос» готовы предложить вам множество вариантов изделий для украшения интерьера. Начнем с кованой двери – первый предмет интерьера, который видят входящие в дом. В прихожей можно поставить кованую вешалку. Если в доме не один этаж, кованая лестница будет выполнять и непосредственную, и декоративную функцию. Камин можно украсить кованой решеткой.

Другие комнаты тоже не обойдутся без изделий из ковки. В спальне достойное место займет прочная и изящная кованая кровать. Элементы ковки будут красиво сочетаться в прикроватном столике и другой мебели. И это только начало…

Хотите придать загородному дому выразительность? Обращайтесь в компанию «Экос». Мы припасли для вас много разных интересных идей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!